بحـث
الوقت
التسجيل سريع
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أسير المشاعر |
| |||
لمسة حنان |
| |||
ابودلال |
| |||
اوهام |
| |||
عيون الحب |
| |||
الجــــريــح |
| |||
باسل12 |
| |||
القلب الابيض |
| |||
عيون المها |
| |||
أبو عمار |
|
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الخميس يوليو 04, 2024 8:17 pm
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور،طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Int83747ou1](https://2img.net/r/ihimizer/img82/722/int83747ou1.jpg)
طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 83883747zy4](https://2img.net/r/ihimizer/img82/9379/83883747zy4.jpg)
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Uhx83747je7](https://2img.net/r/ihimizer/img82/4803/uhx83747je7.jpg)
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Uxc83747hf0](https://2img.net/r/ihimizer/img82/1299/uxc83747hf0.jpg)
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Zmx83747cr4](https://2img.net/r/ihimizer/img82/8901/zmx83747cr4.jpg)
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Bu483972qo6](https://2img.net/r/ihimizer/img82/7476/bu483972qo6.jpg)
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Wqm83972ia7](https://2img.net/r/ihimizer/img82/8106/wqm83972ia7.jpg)
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Nwt83972zn6](https://2img.net/r/ihimizer/img206/8477/nwt83972zn6.jpg)
وهذا شكلها بعد التكبيب..
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Utu83972rr9](https://2img.net/r/ihimizer/img206/8731/utu83972rr9.jpg)
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Dd783972no8](https://2img.net/r/ihimizer/img206/5989/dd783972no8.jpg)
وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Int83747ou1](https://2img.net/r/ihimizer/img82/722/int83747ou1.jpg)
طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 83883747zy4](https://2img.net/r/ihimizer/img82/9379/83883747zy4.jpg)
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Uhx83747je7](https://2img.net/r/ihimizer/img82/4803/uhx83747je7.jpg)
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Uxc83747hf0](https://2img.net/r/ihimizer/img82/1299/uxc83747hf0.jpg)
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Zmx83747cr4](https://2img.net/r/ihimizer/img82/8901/zmx83747cr4.jpg)
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Bu483972qo6](https://2img.net/r/ihimizer/img82/7476/bu483972qo6.jpg)
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Wqm83972ia7](https://2img.net/r/ihimizer/img82/8106/wqm83972ia7.jpg)
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Nwt83972zn6](https://2img.net/r/ihimizer/img206/8477/nwt83972zn6.jpg)
وهذا شكلها بعد التكبيب..
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Utu83972rr9](https://2img.net/r/ihimizer/img206/8731/utu83972rr9.jpg)
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
![اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Dd783972no8](https://2img.net/r/ihimizer/img206/5989/dd783972no8.jpg)
وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم
لمسة حنان- مشرفه عامه
- تاريخ التسجيل : 19/09/2009
عدد المساهمات : 109
التقييم : 345
الاوسمة :
رد: اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
نقل مميز
الله يوفقك
الله يوفقك
أسير المشاعر- ..:::المدير العام:::..
- تاريخ التسجيل : 29/07/2009
عدد المساهمات : 163
التقييم : 1032
الجنس :
رد: اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مشكور يعطيك العافيه أسيــــــــــــر
منور ...}
منور ...}
لمسة حنان- مشرفه عامه
- تاريخ التسجيل : 19/09/2009
عدد المساهمات : 109
التقييم : 345
الاوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» نصايح لمن اراد النجاح
» عَلى وَرَقِ الوَرْد
» لطلب الاشراف
» صالات بلمسات ملكية ...
» الي يوصل لرقم خمسه يقول خمس اشياء جنبه الحين....
» وصل رقم 7 وأأمر اي عضو يحط اسمك بتوقيعه
» هلا وغلا
» قصص ذكاء
» طريقة تفعيل كاسبر والاعدادات والتحديث خطوة بخطوة
» ماعندك رصيد بالجوال وتبي تكلم ضروري ؟ تعال عندي الحل
» كنت ادري بأنكـ : خاين و كذاب