بحـث
الوقت
التسجيل سريع
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أسير المشاعر | ||||
لمسة حنان | ||||
ابودلال | ||||
اوهام | ||||
عيون الحب | ||||
الجــــريــح | ||||
باسل12 | ||||
القلب الابيض | ||||
عيون المها | ||||
أبو عمار |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الخميس يوليو 04, 2024 8:17 pm
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور،طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم
لمسة حنان- مشرفه عامه
- تاريخ التسجيل : 19/09/2009
عدد المساهمات : 109
التقييم : 345
الاوسمة :
رد: اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
نقل مميز
الله يوفقك
الله يوفقك
أسير المشاعر- ..:::المدير العام:::..
- تاريخ التسجيل : 29/07/2009
عدد المساهمات : 163
التقييم : 1032
الجنس :
رد: اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مشكور يعطيك العافيه أسيــــــــــــر
منور ...}
منور ...}
لمسة حنان- مشرفه عامه
- تاريخ التسجيل : 19/09/2009
عدد المساهمات : 109
التقييم : 345
الاوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أكتوبر 19, 2009 3:17 am من طرف الملكي
» نصايح لمن اراد النجاح
الأحد أكتوبر 18, 2009 1:46 am من طرف اوهام
» عَلى وَرَقِ الوَرْد
الأحد أكتوبر 18, 2009 1:44 am من طرف اوهام
» لطلب الاشراف
السبت أكتوبر 17, 2009 11:23 pm من طرف ابودلال
» صالات بلمسات ملكية ...
السبت أكتوبر 17, 2009 7:03 pm من طرف عيون المها
» الي يوصل لرقم خمسه يقول خمس اشياء جنبه الحين....
السبت أكتوبر 17, 2009 6:56 pm من طرف عيون المها
» وصل رقم 7 وأأمر اي عضو يحط اسمك بتوقيعه
السبت أكتوبر 17, 2009 6:56 pm من طرف عيون المها
» هلا وغلا
السبت أكتوبر 17, 2009 6:48 pm من طرف عيون المها
» قصص ذكاء
السبت أكتوبر 17, 2009 6:43 pm من طرف عيون المها
» طريقة تفعيل كاسبر والاعدادات والتحديث خطوة بخطوة
السبت أكتوبر 17, 2009 5:02 pm من طرف أسير المشاعر
» ماعندك رصيد بالجوال وتبي تكلم ضروري ؟ تعال عندي الحل
السبت أكتوبر 17, 2009 4:15 am من طرف ابودلال
» كنت ادري بأنكـ : خاين و كذاب
السبت أكتوبر 17, 2009 4:05 am من طرف ابودلال